Из мяса собственных стихов

Я ржавобокая кастрюля, бурлящая
выкидышами
эмоций, толком не выродившихся на свет.
Крышку подними.
Что ты увидишь ещё? —
Блевоту, что от кровавого стыда
будет краснеть.
Меня тошнит
от самого себя сто тысяч лет, — 
я блюю стишками
в туалете мировой культуры.
Эй, муза чёрная,
нечего тебе меня жалеть
на белом прокрустовом ложе
из макулатуры!
Жизнь на острой грани триллера и порно, —
расстрельный список,
перечень грехов.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
из мяса собственных стихов.


Рецензии