Всё - декорации

Всё - декорации.
За ними - хаос и космос.

Расставаний не существует, поверьте!

Всё это было.
Всё это вернётся.

Грустная жизнь на сцене -
в улыбчивой маске смерти.

Мы все когда-то были
знакомы.
Мы уже целовались и дрались.
И уходили,
звёздами влекомы,
и слышали:
плескался Стикс.

Стрелы - превращались в ракеты.
Провода рвались, - - как тетивы.
Мы чуяли, как старели дети
и разлагались,
кажется, красиво.

И превращались в большие цветы,
пахнущие музыкой костей и мяса.
 
Следующий - ты.
Решайся.


Рецензии