Васенька

Василий, мой любимый кот,
Василий -он самый дорогой , кто у меня остался...
Василий - с большей буквы Кот,
Василий-я не не могу с тобой расстаться...

А те , кто причинил такую боль,
Пусть будут прокляты  судьбою!
Пусть им, во веки и в века ,
Ты будешь сниться днем и ночью ..

PS: Ведь тот , кто сотворил с тобой такое-
уже не человек.... ЗВЕРИНОЕ ОТРОДЬЕ И ТАКИМ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ПОКОЯ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!! выбита челюсть  и поломана пополам... плачет кот... вся мордочка в крови... не хочу фото  выставлять в каком он состоянии... в плохом...Это простынь в которой я везла в ветлечебницу , вся в крови...Кот не скажет,Но эти твари ,которые причинили моему Васе такую боль пусть будут уничтожены!


Рецензии