529. Жека Пригожин решил стать царем...

                Жека Пригожин - решил стать царем,
                И  запугал  Россию огнем,
                Армия есть, оружие есть -
                Надо теперь Пригожину - честь.

                Переворот государственный
                Решил  он  устроить,
                И порядок в России
                Захотел перестроить,
                И на Кремль, на Москву
                Свои стопы направить,
                Чтобы свои амбиции справить.
               
                На российской трон,
                Как самозванец Гришка, вор, Отрепьев,
                Пригожин  Жека захотел воссесть,
                И править  народом русским,
                И чтобы ему, как владычице морской,
                Челядь кланялась, и оказывала честь.

                Но не быть жидам на русском троне,
                Мы сметем всю нечисть без труда,
                И выйдем победителями в споре,
                Со Спасителем Иисусом вместе будем навсегда.


                25.06.2023 г.
               

               


Рецензии
Войско взбунтовалось! Царь говорят, не настоящий!
Вы молодец! Успеха вам.

Александр Богатырев 2   27.06.2023 21:47     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за визит и прочтение. Ирина.

Ирина Подосенова   27.06.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.