Грязная рыжая шлюха

Грязная рыжая шлюха
снова придёт на работу,
где воняет блевотой,
а сутенёр нанюхан.
Осень не за горами.
Осень уже на пороге.
Поумирают Боги.
Посгнивают над нами.
Сентябрь будет гореть
без мировой войны.
Не заплачет убийца. Впредь
он больше не будет ныть,
будет он слёзно ржать
над этим миром убитым.
Заболеет пейзаж гепатитом.
Излечит его — пожар.


Рецензии