Кто кого перехитрит?

Кто кого перехитрит?
Это главная загадка.
Будет кто-нибудь убит.
Быть таким всегда несладко.
Кто-то денежек урвет,
А потом получит пулю.
В мире так всегда идет.
Буратино ищет волю.
Деревянные мозги
Ничего не ощущают,
Кто кого перехитрит?
"Буратины" точно знают.
25.06.23.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.