Посмотри, как нас быстро уносит на небо

Посмотри, как нас быстро уносит на небо,
Последний в душе загасив уголёк,
Не цепляет за ноги и бренное тело,
И звёзды заснули тоской, тишиной.

И солнце покинет наш взор за луной,
Те лучи забирая с потухшей ладони,
Я взял бы тебя на минуту с собой,
Но никто бы из них меня снова не понял.

Как грустен последний шажок от земли,
Под ногами бушует неистовый пепел,
Как я бы хотел докоснуться твоею руки,
Но нас ждут где-то там на поникнувшем небе.


Рецензии