День прошёл за окошком не зримо...

День прошёл за окошком не зримо,
А какой он по счёту? Седьмой?
Мне не важно, всё в жизни тоскливо,
Когда близких нет рядом с тобой.

Встать с постели достаточно трудно,
Нет покоя спокойного сна.
Почему, если любишь, так скудно?
Обжигает бесчувственность льда.

И качаются медленно стрелки,
И кончаются силы на сон,
Мне так важно узнать сейчас, где ты.
Приглушить надоедливый звон.


Рецензии