Хорошо и плохо

Сложно в этом мире всё понять,
Сердцем и душою воспринять,
Там, где ложь, должны знать,
Где же правду нам искать?
Если многое идёт не так,
Что важно? Наверное, пустяк?
Можно видеть в людях - враг,
Он ненависти сломать чердак,
Мир наш прост и многогранен,
Все соблазны на лицо,
Глубоко и несправедливостью ты ранен,
Важно, вот беда, но ...
Посмотри на мир иначе,
Свет, уют, тепло,
Пироги и маки в сказке,
Не всё равно!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии