Друзья

У меня появились друзья:
Две собаки - так рада им я!

Подарю свой оранжевый мячик -
Пусть играют они и не плачут!

Принесу им красивую палку,
Для друзей ничего мне не жалко!

Позову громко, громко: «Друзья!
Для меня вы родная семья!»

2020


Рецензии