231. Дружба М и Ж

Она была убеждена, что дружба между М и Ж возможна, но если при этом в отношениях возникает нечто большее, то это большее все портит и дружбу нужно разрывать. Это "нечто большее" постоянно случалось с ней то в одну, то в другую сторону. Поэтому длительная дружба у нее получалась только с камнями. Впрочем "камень" - он ведь тоже мужского рода!


Рецензии