***

***
Цирк снова выступил! Ура!
Не уходите  детвора!
Вернутся клоуны опять.
Вы дайте им чуть-чуть поспать.
Они немного отдохнут,
И вас за пояс всех заткнут.
Они такое сотворят,
Что...Вслух о том не говорят.
На весь честной, ребята, мир,
/не в силах ни один факир/,
Такого... разного... забацать.
Тысячелетия не замазать
Потом последствия дефект.
Такой вот клоунский эффект.
Там много разных тёть и дядь,
И все готовы выступать.
И каждый может рассмешить.
Без выступлений им не жить.
Они всей сущностью своей
Породы страшных циркачей.
Для них арена -дом родной.
Они за цирк стоят стеной,
И вся их клоунская суть -
Вас, деток милых, обмануть.


Рецензии