Путь

Мне сон приснился, небеса открыли тайну,
Где путь мой, как на ладони.
В конце пути звезда горит, к ней путь лежит нелёгкий.
Года промчатся мимо, пока пройдёшь свой млечный путь.

Загляни в свою ты душу,
Увидишь сердце, что не даст тебе тонуть.
Оно путь тебе укажет, где много света и тепла.

Я на месте...
Протяни мне свою руку.
Я на месте...
Но всё ещё в пути.

Сон раскроет мне глаза,
Что должен делать, как идти тогда.
Своё место ты найдёшь, когда букеты ты соберёшь.
Подводный камень может стать тебе помеха.
Отбрось ногой и продолжай свой путь.

Я на месте...
Протяни мне свою руку.
Я на месте...
Но всё ещё в пути.

Тебе легче будет, когда оковы упадут.
Надо просто верить, в свой светлый путь.
И будет больше света в твоём пути.

Загляни в свою ты душу,
Увидишь сердце что тебя ведёт.
Оно путь тебе укажет, где много счастье где есть она.

Я на месте...
Протяни мне свою руку.
Я на месте...
Но всё ещё в пути.

Я на месте...
Я на месте...
Но всё ещё в пути.


Рецензии