Тёмные анекдоты 1

1. Педофил подошёл к девочке, которую зовут Гортензия и сказал.
Гортензия - хочешь я тебя опрыскаю, чтобы выросла.

2. Девушка, которая поженилась на асфальтоукладчике. После измены стала асфальтом.

3. Встретились русский и африканец с девушками. Русский знакомит - мою зовут Алина, а твою? Африканец говорит - точно готов? Русский говорит да. Африканец говорит - мою зовут Рошандиателлинешьяунневешенк Койаанфскватсиути Уильямс. В итоге девушка русского поняла, что ее парень не изменит, а потому-что за*б*тся ее имя говорить.

4. Девушка по имени Олимпиада, перед Олимпиадой проверила анализы участников на себе.

5. Девушка изучающая богомолов съела х*й партнёра во время м*нета.


Рецензии