С днём рождения, коллеги!

Елена Ан! Татьяна Вербер.
Милости прошу на сервер.
Открывайте скорей почту.
Всё! Внимание сосредоточьте!

С днём рождения, девчули.
Наши звёзды. Красотули.
Я желаю вас поздравить.
Улыбнуться вас заставить.

Любит вас весь коллектив.
Вы же, девчушки, позитив.
Шлейфом с вами оптимизм.
Друг сердечный альтруизм.

С вами просто и легко.
Вы , девчонки, Ого! Го!
Клёвые, бедовые.
Умные, толковые.

Очень симпатичные.
Коллеги вы отличные!!!!
В жизни всё пусть будет гладко.
Чтоб жилось вам очень сладко.

Исполнения всех желаний.
Без усилий и стараний.
А проблемки? Да, как орешки.
Пусть решаются без спешки.

На сегодня есть совет.
От Магери вам привет.
На все принципы забейте.
Отрывайтесь и балдейте.


Рецензии