Я слышу голоса столиц

Я слышу голоса столиц,

Планетных кратеров и птиц.

Шум уходящих поездов,

И пенье нежное цветов.

Я вижу яркий свет огней,

Летящих в небе кораблей.

Свет выходящий из окон,

Мерцание деревьев крон.

Я чувствую тепло руки

И тех кто сердцу мне близки,

Дыхание других миров

И пробуждение от снов.


Рецензии