По круглым камушкам вдвоём

Давай ответы не искать на мониторе,
А собирёмся и пойдём гулять на море -
По круглым камушкам вдвоём
И дружно песенку споём
О широте души солёных акваторий!

Морская чистая вода о скалы булькнет -
И мы забудем навсегда о серых буднях,
Найдём безлюдные места
И проживём там лет до ста,
И никогда скучать и ссориться не будем!

Нам вредный полуфабрикат не нужен даром -
Мы будем ёжиков съедать и анадару!
По анадаре, по ежу -
Я хоть без  сумок похожу
В любимых тапочках и в бронзовом загаре!

Мы будем новости читать с тобой по звёздам!
И о Мальдивах помечтать ещё не поздно -
Хоть в этом нет большой нужды,
Когда со мною рядом ты,
Я счастье и в пруду найду легко и просто!

С. З.


Рецензии