Возле Ялты, в Яте дивной, золотой

Хорошо в Крыму приезжему в предгорьях,
Возле Ялты, в Яте дивной, золотой,
Где романтика из детства, много моря,
Солнышко на волнах блещет красотой...

Поселиться возле моря, там, где горы
Летом, осенью, зимою и весной,
В новизне с радушьем солнца взоры
Ежегодно без дождей со мной...

Ничего не надо там, где море, горы, чайки
Белоснежные, и аромат живых цветов,
Иногда, от птичек в небе чистом стайки,
И восторженность от чьих-то слов.

Говорить не стоит на рассвете, при закате,
Когда море говорит, из неба птичий гам,
И желанье прогуляться с милой дамой, кстати,
В романтичные места, где интересно вам.


Рецензии