Цыганская любовь

Анатолий Невечеря
А ну-ка оглянись,
И посмотри вокруг.
Как светит нам Луна,
И хорошо вокруг.
Любовь у нас одна,
И нам она верна,
Судьбою суждина,
На веки нам дана.
Припев:
Цыганская любовь,
Её дороже нет.
Цыганская любовь,
Горит как алый цвет.
И страстная любовь,
Навеки суждена.
Идём с тобой вдвоём,
По тропочке одной.
А ну-ка оглянись,
Кругом цветут сады.
И ручейки бегут,
Летают мотыльки.
И лучше в Мире нет,
Цыганского шатра,
А у шатра всё ждёт,
Цыганочка моя.
Припев.
А ну-ка оглянись,
И ты увидишь вдруг,
Летящую звезду,
К цыганскому шатру.
И ты её лови,
В руках её держи,
Цыганскую любовь,
На веки сохрани.


Рецензии