Здесь, среди песков пустыни...

Здесь, среди песков пустыни,
Где кругом палящий зной
Караван идёт неспешный,
Хоть и подгоняем мной.

Я кричал, просил, ругался,
Бегал рядом взад - вперёд,
Как собака рядом лаял
Ну а караван идёт

Каждый шаг его был чётким
Я их общий ритм поймал
"Мы ко времени вернёмся" -
В глубине я осознал.

Старый бедуин спокоен,
Каждый шаг ведёт вперёд.
Делай дело. Всё как надо.
Скоро караван придёт.


Рецензии