Берегиня наша русская!

ПоклонИлася  красно Солнышку.
Опустила косы русые.
Обняла Землю-Матушку.
Ты березушка-ты красавица.

Берегиня наша русская!
Дар Богов,света,истины!
БелоснЕжна, нежнА,женственна.
Предков Дух в тебе и защита вечная!

2023 г.


Рецензии