Я МАТЬ

Я МАТЬ…

В этот трудный военный год,
Мы за мужество наших Солдат!!!
Им желаем Победных грёз,
Ждём с Победой домой – Я МАТЬ!
Нам на плечи легла печаль,
Провожая на фронт родных.
Что бы Родину защищать,
Своей песней прибавим сил…

Снова Родина Мать зовёт,
На защиту сынов – под Флаг…
Тот, кто поднял свой острый меч,
Для страны был и будет – ВРАГ…
Снова сына хочу родить,
Колыбельные песни петь.
Пусть в него будет смелой жизнь,
Чтоб он Родину мог сберечь.

Тем Солдатам кто не дошёл,
До Победного рубежа.
Будем Память о них хранить,
За геройство, на все века…
Чтоб над Родиной – три колор,
Мир Побед веял по ветру.
За Победу «Бессмертный» полк,
Шёл с живыми в одном строю!
5 марта 2023 года.


Рецензии