Самурай и Сибирь Хайбун

САМУРАЙ И СИБИРЬ ХАЙБУН


Рецензия на «Месть животных» (Кристина Форсберг)

У Японской армии периода 30-40-х годов ХХ века не было такого понятия как отступление а"наступать повернувшись затылком к врагу"так же и в плен они не"сдавались".

***

Не сдался нам
Самурай в Манчжурии
Сибирь отстраивает.


Рецензии