Цветёт в саду калина красная

ЦВЕТЁТ В САДУ КАЛИНА КРАСНАЯ

Пришла Весной погодка ясная,
Растёт зелёная трава.
Цветёт в саду, Калина красная,
И я любуюсь всем с утра.
Меня мой милый, тихим вечером,
Здесь под Калиной целовал.
Подмятую траву зелёную,
С рассветом ветер поправлял.

Припев:
Любовь моя любовь, страдальная,
Хочу тебя не потерять.
Ты первая моя, желанная,
Я не хочу другой познать.

Весь день я вспоминаю милую,
Её слова любви ко мне.
Ведь я нашёл свою любимую,
Желанную моей судьбе.
Цветёт в саду, Калина красная,
Я помню первый поцелуй.
Ты женщина моя прекрасная,
Единственная навсегда.

Припев.
Была в нас встреча, не случайною,
Она ждала нас впереди.
И мы свою любовь страдальную,
До встречи нашей берегли.
Пришла Весной, погодка ясная,
Нам взгляды говорят без слов…
Цветёт для нас, Калина красная,
Здесь мы нашли свою любовь!
Припев.


Рецензии