Тебя моё скрдце зовёт

ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ ЗОВЁТ


Не знал я, не знал почему,
Тебя моё сердце зовёт.
За искреннюю доброту,
Играла твоя мне гармонь.
Красивых в деревне местах,
Где Ивы стоят над водой.
В них пели не нам Соловьи,
Мы там не бывали с тобой.

Теперь знаю я, почему,
Тебя моё сердце зовёт.
Свою чтобы взял я гармонь,
Сыграли вдвоём, вальс, фокстрот.
Красивых в деревне местах,
Где в роще поют Соловьи.
Под Ивушкой пары стоят,
В тиши говорят о любви.

Есть много красивых здесь мест,
Большак принимает парней.
Чтоб выбрали среди невест,
Единственную, лишь себе.
А в Ивах над речкой уют,
К утру затихала гармонь.
Теперь знаю я, почему,
Тебя моё сердце зовёт!
25 марта 2023 года.


Рецензии