Лунные ночи

Лунные ночи и ясные дни,
Мне не забыть никогда.
Как мы встречались, любились тогда,
В юные наши года.
Припев:
Снова любуюсь, твоей красотой,
Снова иду за тобой.
Снова любуюсь походкой твоей,
Как было раньше со мной.

Твоя улыбка, и твой нежный взгляд,
Мне о любви говорят.
Русые косы, волнистая прядь,
сё до сих пор теребят.
Припев.

Птицы Весною о чём-то поют,
И надо мною кружат.
Нежные взгляды твоих карих глаз,
Радостно душу пленят.
Припев.

Быстро летят, пролетают года,
Их не забыть никогда.
Молодость наша осталась жива,
В памяти нашей всегда.
Припев.
Снова любуюсь твоей красотой,
Снова иду за тобой.
Снова любуюсь походкой твоей,
Как было раньше со мной.


Рецензии