Смотрю в окно

Смотрю в окно, на городские дали,
Течёт река, вечерний горизонт.
И вспоминаю юности былое,
Свою избушку, сад и огород.

Всё время я скучаю по деревне
Её красивых юности местах.
Мой палисадник, Ивушкины ветви,
Качались ветром, по живым цветам…

Люблю рассвет, когда восходит Солнце,
Жужжанье пчёл, в малиннике в саду.
Мне не забыть то время прожитое,
Его в своём я сердце берегу.

Ходили в степь, с подругами Весною,
Из полевых цветов плели венки.
Меня судьба позвала за собою,
Теперь вот город стал моей любви.

Смотрю в окно на городские дали,
Моему сердцу город стал родной.
Я своей песней, юность вспоминаю,
И на душе становиться тепло.

Здесь хороши все улицы театры,
Поёт о славе – хор наш ВЕТЕРАН!
На плитах парка, памятные даты,
Цену которых – город уважал.


Рецензии