Мои дни из лет, мечты...

Мои дни из лет, мечты...


В пелене из серых туч,
дождь качается над крышей.
Спрятался от солнца луч,
что купался между круч.
Серебром листок малюет,
в ярком утреннем луче,
в капельках сирени будет
сказка в летнем волшебстве.
Только грусть на сердце все же
замирает в один час.
В заповедь, опять похоже,
все зовет нас постучать.
Шаг один, а ты моложе,
быть не сможешь в этот час.
День за днем опять дороже,..
Свет мой в мире не погас.
Расцветают утром рано,
в пелене дождя цветы.
Заколдует ветер, право,
в мои дни из лет, мечты.

25.06.2023 года


Рецензии