Сплин

Пусть мудрость хмурого вчера,
Разгонят солнечные блики.
Пора мой друг вставать, пора,
Под запах спелой земляники.

Душа внутри горит огнём
Да множит вечности мгновенья,
Всю серость утра мы встряхнём,
Настроим мир на вдохновенье.

Но дождь диктует нам своё -
Уют под тёплым одеялом,
Кино и тёплое бельё,
Да насладиться этим малым.

Вновь утро переходит в день,
За ним проследует и вечер,
Жаль воскресенье, словно тень,
Прошёл и мною не замечен.


Рецензии