С днём рождения анатолий

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ АНАТОЛИЙ

Гляжу я вдаль, просёлочной дороги,
Растут Каштаны, рядом Тополя.
И я несу, тебе бордовы розы,
Тебя поздравить, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тебе сегодня друг мой, день рожденья,
Приличный возраст, восемьдесят пять!
Ну, не горюй, наступит ещё время,
Когда мы будем, петь и танцевать.

Мы вспомним нашу молодость былую,
Любимых женщин, преданных друзей…
И твой баян играет не простую,
Мелодию, любимых наших дней.

Мы за тебя бокалы, подымаем,
Тебе здоровья, счастья и добра.
Таких, как ты, Страна не забывает,
Звенят медали, « Ветеран труда»!
17 июня 2023 года.


Рецензии