Утренние плеяды...

Ты чувствуешь таяние ночи,
Ты слышишь дыхание ветра,
В дни солнцестояния хочешь
С собой приносить Рассветы...

И ты их приносишь из сада,
Пионов сияние сверхновых,
И вновь засверкают плеяды
Бутонов из вазы сонной...

Гаммы волшебных мелодий...
Свежестью млеют склоны...
Утро Восходит с тобою
Нежностью Персефоны...

24.06.2023 г.

Picture from network


Рецензии