С днём рождения наташа

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАША

Шальную Юность, часто вспоминаю,
Какой была я, смелой, озорной.
Родные сёстры, очень уважали,
Не обходила, я их стороной.
Всегда весельем, были вечеринки,
Ходили в лес, любуясь красотой.
Нам были все, знакомые тропинки,
По ним ходили, весело гурьбой.

Кто первой выйдет замуж, мы гадали,
Какой бывает, первая любовь.
И мы парней, достойно выбирали,
Кому, который, подойдёт душой.
И нашу Юность, молодость сменила,
Нас на свиданье, стали приглашать.
И я призналась, сёстрам, что влюбилась,
Его любимым, стала называть.

Любовь и счастье, вдруг перемешались,
В порыве чувства появился сын.
Что впереди ждёт, сердцем мы не знали,
Но расколол любовь, забитый клин!
Теперь шальную, Юность вспоминаю,
Какой была я, смелой, озорной.
Мужчин любви, я просто уважаю,
Других пройти, стараюсь стороной.
11 декабря 2022 года.
Наташа будь счастливой!!!
Алексей


Рецензии