Пасха

ПАСХА 2023 года.

Волнуюсь я и жду,
Когда настанет время.
Как звон Колоколов,
Зовёт в пасхальный день.
Я принесу цветы,
Красивые гвоздики,
И положу у ног,
Тебе моя – любовь…

С улыбкой часовые,
Стоят в граните лица.
А ты не изменилась,
Такая, как всегда…
Всегда тобой родная,
Любимая гордился…
Ты сельская Мадонна,
Красавицей была…

Принёс тебе я всё,
Печенье и конфеты.
Налью тебе бокал,
Церковного вина.
Я помню тот февраль,
Метельный, первой встречи,
Тогда меня с улыбкой,
Любимым назвала.
Мы тебя помним…
16 апреля 2023 года.


Рецензии