Память

ПАМЯТЬ

Сначала были мы друзья,
Любой поступок обмывали…
А дети наши «втихаря»,
Нам  любви не признавались.
Потом позвали как сватов,
Свидетелем во Дворец Счастья…
Там роспись, кольца – Медельсон,
И стали дети целоваться.
Всё это помнишь ты мой Сват,
Но в жизни, по другом сложилось.
В заботах не жалел себя,
Мы навсегда с тобой простились.
Потом ушла к тебе жена,
Я думаю, её ты встретил…
И представляю, как был рад,
С любимой оказаться вместе.
Хорошее нельзя забыть,
Смотрю в граните – ВАШИ ЛИЦА…
Надежда, Гриша, Саша сын,
В едином доме собрались вы…
Всё здесь в Вас чисто, хорошо,
В цветах красуются могилки…
Никто не может только встать,
Сказать, как там под обелиском…
Но нам понятно лишь одно,
Что жизни вечной – НЕ БЫВАЕТ…
Пусть пухом будет Вам земля,
ХОРОШАЯ… О ВАС…
НАМ ПАМЯТЬ…
МЫ ВАС НЕ ЗАБЫВАЕМ,
Сваты, дети, внуки – правнуки…
16 апреля 2023 года.


Рецензии