Память о саше

ПАМЯТЬ О САШЕ

Звенели в этот день, тебе колокола,
Церковный божий праздник, Богородица.
Ты был мне лучший друг, я не забыл тебя,
И поминаю водочкой – как водится.

Здоровье у тебя… сибирский ты Медведь,
Одно лишь упустил, что Богородица.
Просила у тебя, открыть небесну дверь,
Ты срезал тот замок, а там все молятся.

Назад дороги нет, и ты вошёл в неё,
Но, прибывшему в рай, становят свечи.
И ты забыл за всё… свидание своё…
Которое, ты отложил на вечер.

Заждались мы тебя, с работы долго нет,
И нам пришла трагическая новость…
Что дорогой тебя, на свете уже нет,
К себе забрала Мама Богородица.

Прости за всё Санёк, ну не виновен я…
Сегодня день печали – Богородица…
Тебе накрыли стол, и стали вспоминать,
Ты был Мужчина правильный – как водится…
7 апреля 2023 года. Алексей


Рецензии