Память марии

ПАМЯТЬ
Марии Яковлевне

А годы, словно птицею летят,
Пошла с тех пор двадцатая зима.
Как разлучила нас с тобой Судьба,
Но это было, кажется, вчера,

Мне о тебе с любовью говорят,
Даю тебе отчёт, любимая…
Ты бабушка, прабабушка ребят,
Мужская в них твоя – фамилия…

Тебе было-бы восемьдесят пять,
Сегодня дорогой твой,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
В кругу семьи мы
Будем вспоминать,
Твоё Мария Яковлевна – время…

Я от себя хочу одно сказать,
Ты для меня всегда была, любима.
Ах, сельская, заботливая – Мать…
Прекрасных сыновей мне подарила…

Спасибо тебе Машенька, за всё…
Добро твоё всегда я вспоминаю…
Я жив, здоров, пока всё хорошо,
Нас дети наши – очень уважают…
 2 февраля 2023 года.


Рецензии