Всё изменилось...

Всё изменилось... Уж нет больше той, что верила слепо себя предавая,

"Живя для других...", "Быть хорошей для всех..." в погоне за счастьем до пепла сгорая.

Пусть катятся слёзы, они унесут
Обиды, предательство и униженье...

Прозреют глаза, счастье сменит тоску, затянутся раны... Придёт исцеление.

Всё изменилось...


Рецензии
Пожалуй ,каждый проходит такое Прозрение в один ,какой то момент. Как бы печально нИ было ,но это думаю так((

С Теплом...

Фаз Ли   19.07.2023 16:15     Заявить о нарушении