вся Важность

Неважно, какие условия вокруг Меня.
Важно то, что Я Чувствую,
 - Моё СОСТОЯНИЕ -
вся важность Внутри Меня.

Не нужно бояться выходить из комнаты своих представлений о Себе.

Не нужно бояться искать Самого Себя
ни где-то там, а

в Себе.


Рецензии