Самообладание

Сегодня мы
С тобой договорились!
В день по одному!

Учить, и знать,
Не значит действовать.
Испонять - важнее!

Готова будь, всегда
Труженица ты моя.

Все сказано!
Главное услышать
И понять.
Ветрам утихнуть дать.

Слова - большое
Дело делают.
Главное понять...

Люблю! Дарю! Целую!
В день по одному!
Везёт нам!


Рецензии