Наверно так будет всегда

НАВЕРНО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА…

После Майдана в Украине,
Нацистский поднят вражий флаг.
Заставил запад, брат на брата,
Мечи тяжёлые поднять.
И в небе синем Вертолёты,
На боевой летят маршрут.
На пульте смелые пилоты,
За Родину! Ракеты шлют…


Был поднят снова Меч России,
Над, ненавидящим  врагом.
Шлют танки немцы в Украину,
Забыт, под прохоровкой  бой.
Ах, это было в сорок третьем,
Прошло уж восемьдесят лет.
Но и сейчас крепка Россия,
И очень острый её Меч.

Летают в небе самолёты,
Плывут по морю корабли.
Святое место для пехоты,
Беречь родные рубежи.
Война приносит только горе,
Пылают сёла, города…
Настанет ли покой у Мире,
Наверно так, будет всегда.
23 января 2023 года.


Рецензии