На поле огненном

Здесь у нас, на поле огненном,
День и ночь пылает бой.
Мы сражаемся, за Родину,
За любимый край родной.
Вот сейчас, танкисты залпами,
Шлют снаряды на Бахмут…
Снова зачищаем  кварталы,
Каждый шаг – победный путь…


Не война, спецоперация,
Интервью берут в Солдат.
Каждый воин, дорог славою,
Только враг, он есть и враг…
И ему не победить народ,
Он стоит плечом к плечу…
За Союз, что был единственным,
За Россию матушку…

Вновь Весна, настала тёплою,
Зацветут в полях цветы.
Чтоб была, она победною,
Не жалеем силы мы…
Не грустите, наши мамочки,
Ждите нас в родном краю…
И к тебе родная, милая,
Я с Победою приду!


Рецензии