Сейчас

Сейчас у тебя другие духи
Да и выглядишь ты по другому
Не любишь ты больше наши стихи
Забыла дорогу до дому

Сидишь у окна на втором этаже
И вроде упала комета
Но ночью всегда что-то кажется же
Наверно я просто уехал

Наверно разодраны твои листы
Что я собирал скрупулёзно
Нашел где-то скотч и на раны бинты
И быстро заклеивал слезно

Возможно я фото твое сохранил
И спрятал подальше от взглядов
Мне все говорили "забудь ты, дебил"
Но счастья для трёх многовато


Рецензии