Наелась Русь по горло смут!

Наелась Русь по горло смут!
От бунтов у неё изжога.
Не жалует народ иуд.
Враг не увидит Русь на дрогах!

Сыны в обиду не дадут
Отечество! Оно под Богом!
Вновь будешь, Запад, выть «Капут!».
Он станет для тебя итогом

Войны, с которой вновь на Русь явился!
Ты ничему, юрод, не научился.
Пора пришла платить за всё!

Ты сотни лет, мерзавец, нёс лишь беды
Народу русскому. Бивали Деды
Тебя не раз! И мы побьём!

25, Изок, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии