Электричество

Проснулась, но темно в глазах,
И лишь часы шаг отбивают,
Да что ещё мне тут сказать...
Бывает...

И ветер, слышно, за окном
Немного рвёт себе дыханье,
И дождь, который тоже в нём,
Но с придыханьем...

Вокруг темно. Все Души спят.
И лишь часы шаг отбивают.
Нет электричества опять...
Бывает...

12 декабря 2022 год


Рецензии