Смотри

Смотри я весь в адидасе
Смотри, мой взгляд как кремень
Бросаешь мне колкие фразы
Ночами меня бь;т мигрень

Смотри мои руки как камень
Но стали в раз жидкий металл
Сказала мне "ты плохой парень..
Я сердце своё не отдам... "


Рецензии