Мятеж! Давить мятеж!

Странные игры прыщавых обличий
Выбранной воли терновый венец
В мутных шинелях без знаков отличий
Мёртвые верят в хороший конец

       А в прозрачной грязи
       Беззащитно смеется в канаве
       Колёсами в небо
   Проданной веры второй эшелон!
   Егор Летов

Развернулись знамёна.

Оставлена линия фронта.

Ощетинились колонны бойцов стволами орудий.

Всё-таки грянула славная, страшная буря!

Тяжелеет небо от туч.

От колонны бойцов веет сталью, дымом, верой и порохом.

Они за справедливость, умирали стояли.

Теперь сееют несправедливость они.

Кого-то обманули,

Опомнитесь, братья!

А кто бесчестье патриотизмом называет!

Ведь потомки судят нас по итогу.

Можно, как Краснов храбро сражаться, но потом...
Молиться на свастику!

Корниловский тупой, кичливый мятеж будет подавлен.

Я в вагнеров все-еще верю.

Я знаю, что кто-то очнётся.

А НАШИ все-равно победят!

Отставить дурацкие склоки!

Да здравствует Пролетарская солидарность!

Враг навсегда остаётся врагом!

За справедливость!


Рецензии