Везение

Я теперь понимаю, как мне часто везло в этой жизни.
И везение это не всегда я могу объяснить.
Будто кто- то невидимый распахнул надо мной свои крылья,
Охраняя меня и пытаясь меня защитить.

Он надежду вселяет, когда кажется всё уж потеряно.
Он мне силы придаст, окажись я на самом краю.
И, утративши веру, с ним я снова поверила,
Что на всё в этой жизни готова и всё я смогу.

Я не знаю кто это- мой рок или ангел- хранитель,
Просто случай или подарок судьбы...
Но я знаю - приходит в мою он обитель,
Чтобы вновь подарить мне счастливые дни.


Рецензии