Покажи мне новый мир, Господи!

Покажи мне новый мир, Господи!

Покажи мне мир, где нет глупых и злых игр. Где разорвана над людьми эта ненадёжная, пахнущая гнилым мясом сеть интриг и переворотов, и люди дышат спокойно и живут здраво.

Покажи мне мир, где удача сопутствует смелым и поощряют за ум, честь и отвагу, а не за наглость, беспринципность и хитрость. Где в почёте терпение, смирение, честность и труд, а не жалость к чужим обидкам и слабостям.

Покажи мне мир, где любят, а не выигрывают. Где на тебя не делают ставки, как на скаковую лошадь, а ценят и уважают за твои лучшие качества и за то, что ты умеешь на них отаечать.

Покажи мне мир, где в расцвете искусство и талант, а не хайп и глупость. Покажи мне мир гениев, а не мир дураков.

Покажи мне этот мир, Господи! Дай взглянуть на него хоть на мгноверие. Даже если я уже в него не верю - покажи...

И я даже умру потом, если на то будет воля Твоя. Лишь бы узнать наверняка, что всё было не напрасно...


Рецензии
Новый мир стране
Показан,засучайте
Рукава
Жрец на царствие
Помазан
Просыпается братва

Сергей Хлопотов 2   25.06.2023 14:34     Заявить о нарушении