На горе кудрявый клён

На горе стоит кудрявый Клён,
А внизу течёт река.
Это место мне любимое,
Я хожу к нему всегда.
Рассказать, что я любимая,
При тебе всегда была.
Время шло, рекою тихою,
Унесла любовь вода…

Но тебе не изменяю я,
Прихожу всегда Весной.
Под тобой трава зелёная,
Что-то шепчет мне листвой.

Слов твоих не понимаю я,
Знаю, даришь мне добро.
Все года не забываю я,
Мне с тобой так хорошо.

Я хочу, чтоб с пониманием,
Предложил мне Клён  любовь.
Сделал самою счастливою,
Полюбил мой  край родной.
Клён кудрявый, ты любовь моя,
Не волнуйся за меня.
Мне придёт, любовь желанная,
Буду  счастливая я.
1 апреля 2023 года


Рецензии