Мы ждём

Мы ждём,как ждут весной покосы,
когда сойдут последние снега
и утром ранним тронут росы
слезой зелёные луга.
Мы ждём у моря непогоду
её шальную ипостась
клянём приметы ей в угоду
хваля безудержную страсть.
Мы ждём признание и славу,
как ждут попутные ветра,
но превращаем часто в драму
нелепость в роли комара.
Мы ждём трагедию как ману
там,где весна и Божий рай,
что подвергается обману
не от причин,а невзначай.
Мы ждём любви и получаем
её в подарок от судьбы
беда-любовь мы замечаем,
когда горят её мосты.
Так ждите,время бесконечно
оно не терпит суеты
служа,но только небеспечно
за красотой и мысли чистоты.
-----------------------------------


Рецензии